[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NosoCK |
Jul 14 2004, 21:56
|
|
Гость |
Firefox есть дзе бест!!
Пробовал Оперу, но там проблем выше крыши по настройке. А тут........поставил и гуляй!! Поставить надо пару плагинов по желанию которые помогут хорошо. Смерть Эксплореру! |
![]()
|
|
| Эффективно- оптимизация web сайта услуга, оптимизация сайтов компании недорого. | |
| Valeri |
Jul 14 2004, 23:25
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 |
Sergio, спасибо!
Браузер, лействительно, очень неплохой и очень простой в настройке (в смысле, никакой настройки можно вообще не делать, импортнул все из IE, и вперед) |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| помогите автоматически загрузить модули kohana | |
| wild_man |
Jul 15 2004, 00:59
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 327 Из: Чуйская Долина |
ну... может тем у кого нет есть это и проще... -------------------- ЫЫЫыыы...
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Отличная и качественная печать на чип oki приятно удивит Вас и Ваших друзей. | |||
| Негрустин |
Jul 15 2004, 02:21
|
||
![]() медведь-гопотун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 411 Из: Солнцево |
Не знаю в каких файлах и где хранятся темы. Подскажите - выложу с удовольствием. Хотя у меня их не много, только представленные ранее. -------------------- Переехал в Солнцево.
Искать по аське, почте и в храме Преображения Господня в Переделкине после поздней воскрестной литургии. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| грузоперевозки москва спб | |||
| wild_man |
Jul 15 2004, 17:42
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 327 Из: Чуйская Долина |
насколько я знаю, они в сам браузер вписываются...
но с интернета можно скачать без проблем Мао, сделай доброе дело, скачай несколько тем для нас -------------------- ЫЫЫыыы...
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Негрустин |
Jul 15 2004, 18:58
|
||
![]() медведь-гопотун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 411 Из: Солнцево |
Ну, уж не знаю, как вы их собираетесь использовать... У меня не получилось их подключить... Есть 9 тем в Jar-архивах... Куда слить? И как? Сообщение отредактировал Мао - Jul 15 2004, 19:01 -------------------- Переехал в Солнцево.
Искать по аське, почте и в храме Преображения Господня в Переделкине после поздней воскрестной литургии. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| KirpicH |
Jul 15 2004, 21:57
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 104 Из: Ангарка |
2Mao залей вот сюда ftp://10.157.66.13/Upload.....
Сообщение отредактировал KirpicH - Jul 15 2004, 21:58 -------------------- ICQ: 22-85-27-456
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Негрустин |
Jul 16 2004, 01:06
|
Подскажите как заливать в аплоад...
-------------------- Переехал в Солнцево.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| russian_knight |
Jul 16 2004, 10:43
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 621 Из: ББ 6-3 |
Никак. Тебе нужен фтп клиент, а не браузер.
-------------------- [font=Courier].O.
..O [url=http://www.catb.org/hacker-emblem/]hacker[/url] OOO[/font] |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| KirpicH |
Jul 16 2004, 13:34
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 104 Из: Ангарка |
Или IE -------------------- ICQ: 22-85-27-456
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() |