[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| DILLER |
Sep 12 2008, 22:37
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 303 Из: Orstxoweb |
Прога стала бесить . В таких ситуациях когда к примеру мне надо ввести пароль
ввиде rtyrty а он переводит всегда на "кенкен". Как сделать чтобы он вообще некоторые слова не трогал!!!! -------------------- New life (17.08.07)!!!
Y2J Forevvver! |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| лучшие выставки в москве | |
| Даламар |
Sep 12 2008, 22:39
|
![]() шалафи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Комодераторы Сообщений: 4 428 |
Смени пароль на "кенкен"
А, если серьезно, в асе уже дважды отвечал тебе: если используешь только для переключения языка, просто отключи его.Сообщение отредактировал Даламар - Sep 12 2008, 22:39 -------------------- FTP
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Эриал Хэтс предлагает: оптовая продажа головных уборов от для модныш барышень | |
| DILLER |
Sep 12 2008, 22:43
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 303 Из: Orstxoweb |
мне он нужен чтобы язык перключал . и всякую хрень типо
gjikb uekznm менял на пошли гулять . НО НЕ ТРОГАЛ ПАРОЛИ! -------------------- New life (17.08.07)!!!
Y2J Forevvver! |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Купить онлайн ДиаДЭНС-ПК | |
| Даламар |
Sep 12 2008, 22:47
|
![]() шалафи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Комодераторы Сообщений: 4 428 |
Посмотри параметры программы, там где-то можно слова добавить, вкладка "Грамматика" вроде. Хотя использовать Пунто Свитчер для того, чтобы таким образом менять раскладку, имхо, бред. Легче отключить эту функцию вообще, а всякие "gjikb uekznm" устранять вручную.
Сообщение отредактировал Даламар - Sep 12 2008, 22:48 -------------------- FTP
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| goggens |
Sep 12 2008, 23:30
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 977 Из: вращенец |
Вариантов масса.
1. Добавить данное слово в виде исключения в Параметрах - Грамматика 2. Добавить его в Параметрах - Автозамена 3. Поставить галку в Параметры - Автозамена - Не переводить то TAB и Enter и т.д. -------------------- ОуЗД!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| DILLER |
Sep 12 2008, 23:43
|
Цитата(goggens @ Sep 12 2008, 23:30) ![]() Вариантов масса. 1. Добавить данное слово в виде исключения в Параметрах - Грамматика 2. Добавить его в Параметрах - Автозамена 3. Поставить галку в Параметры - Автозамена - Не переводить то TAB и Enter и т.д. непомагает. сам попробуй сделать rtyrty и чтобы не переводилось в кенкен -------------------- New life (17.08.07)!!!
Y2J Forevvver! |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Silencer |
Sep 13 2008, 00:36
|
![]() Падший Ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 886 Из: Silent Hill |
Я пользуюсь этой прогой с выключенной автозаменой. Если вижу что печатаю не то - просто по окончании слова нажимаю Pause/Break на клаве и все ОК...
-------------------- "Я знаю только две бесконечные вещи: это Вселенная и Глупость. Причем насчет бесконечности первой я не уверен..." © Альберт Эйнштейн.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |