[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Высокий Гай |
Sep 3 2008, 18:43
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 927 Из: Проспект Му-Му |
Ставил солид 2006 и 2007
комп атлон3000+, 1Гб оперы, 9800про - видео. что в 2007, что в 2006 - одно и то же Почему при работев программе тормоза? когда модельку вращаешь - вообще зависоны по 2-3 секунды. Программа даже не тормозит, а именно подвисает на 1-2-3 сек при некоторых действиях (опять то же вращение детальки, потом и другие действия вслед за эти подвисают/тормозят) неужели не хватает компа? -------------------- Не судите меня по моей аватарке... Я иной =))
Хочешь управлять миром? - начни управлять собой! |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Заказ пиццы и суши Аннино | |
| Shura_bg |
Sep 3 2008, 18:45
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 666 Из: Ангарка |
А если мониторинг антивируса остановить?
-------------------- Good luck all
http://shu.Orstxoweb.net/ VirusInfo - Антивирусная защита и Информационная безопасность |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| переводчики стендистки на выставку в экспоцентр | |
| Высокий Гай |
Sep 3 2008, 19:07
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 927 Из: Проспект Му-Му |
во, сегодня же попробую
upd: попробовал - толку ноль. Сообщение отредактировал Высокий Гай - Sep 3 2008, 21:53 -------------------- Не судите меня по моей аватарке... Я иной =))
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Здесь есть утконос интернет магазин каталог | |
| honda |
Sep 7 2008, 13:29
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 841 Из: ВДНХ |
Стоит аналогичная машинка.
Точно не хватает железа... -------------------- There's always something different going wrong
The path I walk is in the wrong direction There's always someone f***ing hanging on Can anybody help me make things better? |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Высокий Гай |
Sep 7 2008, 13:49
|
Цитата(honda @ Sep 7 2008, 13:29) ![]() Стоит аналогичная машинка. Точно не хватает железа... Сегодня проверю на машинке по-мощней. В нете еще натыкался на такие же проблемы у нескольких челов, у которых система довольно мощней указанной была. UPD: проверил на ноуте: 1,83 CoreDuo, 1Гб оперы, видео 7800жифорс - 2007й бегает на ура. Сообщение отредактировал Высокий Гай - Sep 7 2008, 23:26 -------------------- Не судите меня по моей аватарке... Я иной =))
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| -=RACING=- |
Sep 11 2008, 07:41
|
|
Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 507 |
у меня тоже тормозило.атлон 2800+
наверно лучше 2-ядерный брать |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |