[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Variant_K |
Aug 22 2008, 12:50
|
![]() Супер шлюператор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 476 Из: из: из: из: |
у меня сегодня вот такая проблема с аська началась всё работала сегодня а потом вот так.фото ниже.
Прикрепленные файлы
_____.JPG ( 110.49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 39-------------------- ICQ 225-720-667
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Длинные статусы вконтакте. Статусы вконтакте про блондинок. Статусы для вконтакте. | |
| ilsid |
Aug 22 2008, 12:59
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 741 Из: Moscow City |
Цитата(Variant_K @ Aug 22 2008, 12:50) ![]() у меня сегодня вот такая проблема с аська началась всё работала сегодня а потом вот так.фото ниже. У меня точно такая же проблема. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| японская диета | |
| Darionis |
Aug 22 2008, 13:09
|
![]() 你好 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 369 Из: Orstxoweb.net |
В связи с аварией на магистральном канале Москва - Санкт-Петербург, зарубежные сайты будут временно недоступны. Ориентировочное время устранения — около трёх часов.
-------------------- Вот мои качели, вот моя песочница, а здесь я видел гнома… И он приказал мне всех сжечь!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| КАСКО | |
| Variant_K |
Aug 22 2008, 13:15
|
![]() Супер шлюператор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 476 Из: из: из: из: |
а тогда объясните почему у меня с кпк всё заходит и у других людей правда живут в других районах то же работает,только не знаю у всех ли....
-------------------- ICQ 225-720-667
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| СлавлоВос |
Aug 22 2008, 13:31
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Из: Лапландия |
Точно такаеже проблема с ICQ кто знает, как побороть этот косяк?
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Лёлька |
Aug 22 2008, 15:49
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 777 Из: с Олимпа |
у кого нить заработало?
-------------------- Все бабы, как бабы, а я - БоГиНя!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |