[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Variant_K |
Aug 3 2008, 19:11
|
![]() Супер шлюператор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 476 Из: из: из: из: |
У меня проблема как я только хочу нажать на любом файле мп3 правой кнопкой мыши у меня выскакивает окно-типа ошибка и отправить отчёт или нет,что это такое,я не могу ни копировать музыку ни чего с ней делать не могу нажать на музыкальном файле правой кнопкой сразу же ошибка,а на других файлах всё хорошо)как это решить?
-------------------- ICQ 225-720-667
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| ламинат таркетт | |
| Dead on Arrival |
Aug 3 2008, 19:40
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 475 Из: Могилы |
Последнюю версию K-Lite Codec Pack установи попробуй
-------------------- Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Йога начинающим выторговать. Йога начинающим в наличии. Йога начинающим. | |
| Mr.Mouse |
Aug 3 2008, 19:47
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Из: MouseLAN |
Код K-Lite Codec Pack Установи только Full версию и самую последнюю. Если же проблема не решится тогда отпишись посаветуем ещё, что нибуть..но по идее должно всё нормально работать. -------------------- Mouse - это маленькая мыш которая всегда хитрая очень
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Расстойное оборудование: расстойка, расстойная камера от компании ГольфСтрим. | |
| Variant_K |
Aug 3 2008, 22:07
|
![]() Супер шлюператор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 476 Из: из: из: из: |
ни чего не помогло установил версию последнюю 4.0 фул и ни чего на любом музыкальном файле нажимаю правой кнопкой и выскакивает ошибка
да и ещё проблема раньше не было когда запускаю дц++ или отурываю интернет и играет музыка да и вообще на несколько секунд комп начинает дико подтормаживать а потом резко отпускает и всё что это такое раньше всё было супер,может пора переуцстановить винду?) -------------------- ICQ 225-720-667
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Mr.Mouse |
Aug 3 2008, 22:10
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Из: MouseLAN |
Цитата(Variant_K @ Aug 3 2008, 18:07) ![]() ни чего не помогло установил версию последнюю 4.0 фул и ни чего на любом музыкальном файле нажимаю правой кнопкой и выскакивает ошибка да и ещё проблема раньше не было когда запускаю дц++ или отурываю интернет и играет музыка да и вообще на несколько секунд комп начинает дико подтормаживать а потом резко отпускает и всё что это такое раньше всё было супер,может пора переуцстановить винду?) А долгое время у тебя стояла винда ? Да и по поводу кодеков попробуй драйвера сменить на звуковую карту. ![]() -------------------- Mouse - это маленькая мыш которая всегда хитрая очень
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| [U-L]DIMON |
Aug 17 2008, 17:09
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 086 Из: юмительный |
Проверь комп на вирусы: ftp://neptune.Orstxoweb.net/uploads/main/30_days/CureIt от 17 августа.exe
Самая свежая - ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe Сообщение отредактировал Shura_bg - Aug 18 2008, 21:46 -------------------- Spacesoft скончался!..
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |