[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Раздолбай |
Aug 3 2008, 03:41
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 018 Из: Верхний Багряж |
Цитата(m1stake @ Aug 2 2008, 19:47) ![]() ... Дика обижается когда я отрубаю ее вай фай, отрубая свой комп, удаляя настройки соединения и прочими способами. И надо чтоб он просто автоматически как то вырубался часа в 2. Может службы можно как нить настроить ? Инет через роутер получается ? Если да,то в роутерах обычно есть опция - время работы радиопередатчика. -------------------- К чему это я сказал ?!
Розовые слоники бегаю по комнате... Бегают и пРыГаЮт сволочи ушастые. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Изготовление - производство пружин от ЗАО ЧПНЗ | |
| m1stake |
Aug 3 2008, 15:23
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Из: ДубнЫнская |
Цитата(Раздолбай @ Aug 3 2008, 02:41) ![]() Цитата(m1stake @ Aug 2 2008, 19:47) ![]() ... Дика обижается когда я отрубаю ее вай фай, отрубая свой комп, удаляя настройки соединения и прочими способами. И надо чтоб он просто автоматически как то вырубался часа в 2. Может службы можно как нить настроить ? Инет через роутер получается ? Если да,то в роутерах обычно есть опция - время работы радиопередатчика. Нет не роутер, вай фай адаптер встроенный в мат плату у меня. -------------------- Things Will Be Different ! In GTA IV
>>>southpark.Orstxoweb.net<<< |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| быстровозводимые дома | |
| KuKa |
Aug 3 2008, 15:52
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 587 |
Цитата(Spacesoft @ Aug 3 2008, 00:31) ![]() В планировщик заданий задать выполнение .bat файла, в котором строки: echo 127.0.0.1 vpn.de... - дабы комп больше не дозвонился до VPN ; route delete 0.0.0.0 - убрать инет ; route delete 0.0.0.0 - ещё раз на всякий ; shutdown -f -s -t 1 - выключить комп. после перезагрузки будет ошибка 800. а обратно вернуть? |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Адвертми- социальная реклама форум, сообщество реклама бесплатно. | |
| Фыва Jr Олдж |
Aug 3 2008, 16:07
|
|
Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 804 Из: city of Moscow |
Такой .bat файл:
Код del %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts shutdown -f -r Сообщение отредактировал Фыва Jr Олдж - Aug 3 2008, 16:08 -------------------- Эх слепить бы бабий сыр
Вот с такими вот внутри! |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |